El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.

JAN COSTABLANCA SLU con CIF B53954053 es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

JAN COSTABLANCA SLU informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Sólo solicitaremos la información imprescindible en cada momento para prestar nuestros servicios e informar de novedades y otros contenidos vinculados con nuestra especialidad que puedan ser del interés de nuestros clientes y contactos.

JAN COSTABLANCA SLU procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

DATOS RECABADOS PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO
Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.
Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

DATOS RECABADOS PARA LA SOLICITUD DE INFORMACIÓN A TRAVÉS DEL FORMULARIO WEB
Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS
De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico jan@jancsl.com

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

DESTINATARIOS
No haremos cesión de datos en ningún caso a terceros ni se hacen transferencias internacionales de datos.

JAN COSTABLANCA SLU mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

VARIACIÓN DE LOS DATOS
Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a jan@jancsl.com Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de JAN COSTABLANCA SLU y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de JAN COSTABLANCA SLU.

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre JAN COSTABLANCA SLU con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.